※表示価格は全て税込です。

鉄板焼き

自ら目の前で焼いて、出来立てを食べていただくので熱々で本当に美味しい食べ方です。使用する素材も海鮮をはじめ、野菜、お肉、は新鮮な素材ばかり!季節物の食材も楽しめます。是非一度お試し下さい。

国産和牛 3,300円
特上ラム肉 1,078円
上ミノ 880円
骨付きウインナー 990円
特選ウインナー 638円
ズワイガニ 2,420円
特大大海老(一本) 880円
海老串(二本) 693円
スルメいか 660円
特大ホッケ 1,650円
殻付き帆立 770円
手羽先 660円
アジ 605円
ハタハタ(二尾) 440円
ししゃも(三尾) 418円
地鶏 528円
砂ずり(三本) 550円
自家製つくね(二本) 418円
ネギま(二本) 528円
野菜炒め 880円
焼きそば 660円
うどん焼き 660円
ホルモン炒め 1,100円
ホルモン焼きそば 1,320円
ホルモンうどん焼き 1,320円
ガーリックライス 880円

お造り盛

魚はその日に仕入れた新鮮な素材を提供しております。
ぜひ盛り合わせでご堪能ください。
人気の海鮮丼もおすすめです。

おまかせお造り盛り 3,520円
お造り三種盛り 1,980円
お造り五種盛り 2,530円
カンパチ 1,375円
1,375円
烏賊 1,265円
サーモン 1,100円
タコ造り 1,100円
赤貝 1,375円

新鮮・厳選
旬なおすすめのお料理

春夏秋冬…、
季節の味わいをお楽しみ下さい。

メバル(煮付け、塩焼き)
鱚(天ぷら、変わり揚げ)
春野菜(天ぷら)
ホタルイカ(味噌和え、天ぷら)
アサリ(酒蒸し、バター焼き)
初カツオ(造り、タタキ、カルパッチョ)

サザエ(造り、つぼ焼き)
鮎(塩焼き、天ぷら)
鱧(湯引き、天ぷら、小鍋)
岩牡蠣(造り、炙り、フライ)

秋刀魚(造り、塩焼き、ワタ焼き)
カキ(酢物、フライ、天ぷら、小鍋)
さより(天ぷら、変わり揚げ)
戻り鰹(造り、タタキ、しぐれ煮)
太刀魚(造り、塩焼き、変わり揚げ)
松茸(土瓶蒸し、炙り焼き)

鰤(造り、炙り、しゃぶ小鍋)
ホタテ貝(造り、炙り、天ぷら)
なまこ(ポン酢和え)
牡蠣(酢物、フライ、鍋物)
赤貝(造り、天ぷら)
ワカサギ(天ぷら)
カワハギ(鍋料理)

人気のお料理

当店の人気メニューのご紹介です。

穴子の煮おろし 1,485円
三田のミンチカツ 715円
播州地鶏を用いた様々なお料理

その他のお料理

その他、旬な素材を使用したお料理を豊富にご用意しています。
一人飲みや普段のお食事としてもお楽しみいただけます。
是非ご堪能ください。

ちょっと一献

トマトスライス 440円
烏賊の塩辛 528円
いくら醤油漬け 660円
しらすおろし 550円
黒枝豆 550円
きゅうり一本漬け 550円

穴子

穴子一本揚げ 1,485円
穴子煮おろし 1,485円
焼き穴子 1,518円

ホイル焼き

きのこ 770円
鮭ときのこ 990円
お任せ季節 990円

小鍋

播州地鶏の小鍋 1,298円
豚肉のしゃぶしゃぶ小鍋 1,298円
湯豆腐の小鍋 660円
すき焼き小鍋 2,310円

サラダ

レタスのシャキシャキ 715円
ポテトサラダ 748円
牛肉しぐれサラダ 825円
とうふサラダ 748円

温物

国産和牛の陶板焼き 3,300円
豚肉ネギ塩焼き 715円
鶏の鉄板焼き 1,100円
揚げ出し豆腐 638円
長茄子の揚げ出し 638円
焼なす 550円
焼ガニ 5Lサイズ ※季節限定 時価

セイロ蒸し

季節物と野菜 時価
いろいろきのこ 638円
豚肉と野菜 935円
薩摩地鶏と野菜 1,045円

播州地鶏

薩摩地鶏のタタキ 858円
薩摩地鶏のしゃぶしゃぶ小鍋 1,045円
鶏の唐揚げ 858円
地鶏カレー南蛮 1,078円
地鶏の小鍋 1,298円

揚物

天婦羅の盛合せ 1,980円
魚と野菜の天ぷら 968円
海鮮フライ5種盛り 968円
鶏の唐揚げ 858円

明太子

明太子天ぷら 660円
炙り明太子 660円

ご飯物

じゃこ飯 550円
しゃけ茶漬け 528円
梅茶漬け 528円
のり茶漬け 495円
こだわり玉子ご飯 495円
いくら丼 1,078円
しらす丼 748円

お弁当

うず家お任せお弁当 2,750円
PAGE TOP